• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Полное безналичное перечисление стипендий

Аспирантам, зачисленным до 2017г., необходимо предоставить заполненную анкету на выпуск карты в Управление бухгалтерского учета НИУ ВШЭ 

26 сентября, 11:00
Предварительная защита кандидатской диссертации Шиляевой (Хомяковой) Евгении Валентиновны

08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами – промышленность) 

Поздравляем Гимади Викторию Ильиничну и Полякову Евгению Юрьевну с успешной защитой кандидатских диссертаций!

В диссертационном совете НИУ ВШЭ (Д 212.048.05 - Совет по экономическим наукам) состоялись защиты кандидатских диссертаций по научным специальностям 08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами - промышленность); 08.00.05 — Экономика и управление народным хозяйством (экономика труда)

Летняя школа в Институте математики Оксфордского университета

Заруи Акопян, аспирантка 1-го года очной формы обучения, в июне 2017г. приняла участие в летней школе по экономической теории, которая была организована Институтом математики Оксфордского университета

Поздравляем Моргунова Алексея Владимировича и Лолу Инну Сергеевну с успешной защитой кандидатских диссертаций!

В диссертационном совете НИУ ВШЭ (Д 212.048.07 - Совет по экономическим наукам) состоялись защиты кандидатских диссертаций по научным специальностям 08.00.10 «Финансы, денежное обращение и кредит», 08.00.12 «Бухгалтерский учет, статистика»

Поздравляем Щетинина Евгения Игоревича и Семерикову Елену Вячеславовну с успешной защитой кандидатских диссертаций!

В диссертационном совете НИУ ВШЭ (Д 212.048.02 - Совет по экономическим наукам) состоялись защиты кандидатских диссертаций по научной специальности 08.00.13 «Математические и инструментальные методы экономики»

Поздравляем лауреатов стипендии имени Е.Т. Гайдара

Стипендия имени Е.Т. Гайдара назначается аспирантам Аспирантской школы по экономике НИУ ВШЭ, показавшим наивысшие результаты в научной работе

ХI Российская летняя школа по экономике труда (RSSLE-2017)

Летняя школа по экономике труда направлена на ознакомление слушателей с основными направлениями исследования рынка труда, анализом текущей ситуации и современными эмпирическими методами его изучения. Рассматриваемые в рамках Летней школы темы могут быть также интересны для исследователей, занимающихся эмпирическими исследованиями в смежных с экономикой труда областях. Летняя школа пройдет 02 - 08 июля 2017г. Заявки принимаются до 7 мая 2017 г.  включительно.

Поздравляем с успешной защитой кандидатской диссертации Неклюдова Дмитрия Юрьевича

В диссертационном совете НИУ ВШЭ (Д 212.048.02 - Совет по экономическим наукам) состоялась защита кандидатской диссертации по научной специальности 08.00.13 «Математические и инструментальные методы экономики»

Поздравляем с успешной защитой кандидатской диссертации Панову Анну Алексеевну

В диссертационном совете НИУ ВШЭ (Д 212.048.02 - Совет по экономическим наукам) состоялась защита кандидатской диссертации по научной специальности 08.00.01 «Экономическая теория»  

Выпускник Академической аспирантуры НИУ ВШЭ, Анна Соколова может стать доцентом американского университета

Коллектив научно-учебной лаборатории макроэкономического анализа, коллектив Аспирантской школы по экономике и коллектив Департамента теоретической экономики, декан ФЭН О.А. Замулин, научный руководитель Академической аспирантуры ФЭН А.Д. Суворов и ее научный руководитель С.Э. Пекарский поздравляют Анну с большим успехом и благодарят за важный вклад в академическую репутацию факультета и его аспирантуры!

Ознакомительный визит аспирантки Аспирантской школы по экономике в штаб-квартиру ИИАСА

В ноябре 2016 года Минобрнауки России совместно с Российской академией наук  организовало ознакомительный визит молодых российских ученых в штаб-квартиру Международного института прикладного системного анализа (International Institute for Applied Systems Analysis, IIASA, ИИАСА), распложённую в г. Лаксенбург (Австрия).

12